安心安全で美味しい天然酵母を届けたい。
皆様に安心安全で美味しい天然酵母のパンを
もっともっと食べて欲しい。
そんな想いで研究所を立ち上げ、
日夜様々な酵母の研究・挑戦をしています。
そして味と香りと自然の恵みを持った、
日替わりで楽しめる、天然酵母パンを作りました。
毎日10:30頃、焼き立ての天然酵母パンが
店頭に並びます。
いろいろな味と香りが楽しめる、オリジナル天然酵母パンを
是非お楽しみください。
ナチュレ
ラベンダー(5〜7月)
いちじくとマスカット(8・9月)
いちじくとくるみ(10〜4月)
紅麹(12月のみ)
甘栗とくるみ
ブルベリーとクランベリー
柚子レモン(4〜8月)
黒糖レーズン(9〜3月)
レモンジンジャー
アールグレイ&オレンジ(隔週)
甘栗とくるみ
その他、天然酵母バケットや
新たな味も登場します。
ご期待ください。